cannelloni al ragù di carne

Senza glutine | senza lattosio

cannelloni ragu

Tabella Nutrizionale

Valori nutrizionali medi 100g
Valore energetico 580 kJ
138 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,6 g
3,3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
15 g
2,8 g
Fibra 0 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,53 g

Informazioni

I Cannelloni al Ragù Buona e Pasta! senza glutine e senza lattosio, una ricetta classica dal sapore ricco grazie al ragù di carne e agli ingredienti da filiera controllata.
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 44%: latte parzialmente scremato senza lattosio, olio di semi di mais, amido di mais, sale, noce moscata.

Ripieno 40%: ragù di carne 23,3%* (carne di suino 70%, carne di bovino 30%, polpa di pomodoro, cipolle, carote, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole), polpa di pomodoro (pomodoro, succo di Pomodoro, correttore di acidità: acido cítrico).

Preparato per pasta senza glutine 16%: amido di mais, acqua, uovo 3,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, sale.

* Percentuali sul totale del prodotto

Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
In microonde: 2min

In forno: 10min

TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.

SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.

Caratteristiche:

  • No coloranti
  • No conservanti aggiunti
  • Senza lattosio
  • Senza glutine