cannelloni al ragù di carne
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 580 kJ 138 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,6 g 3,3 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
15 g 2,8 g |
Fibra | 0 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,53 g |
Informazioni
I Cannelloni al Ragù Buona e Pasta! senza glutine e senza lattosio, una ricetta classica dal sapore ricco grazie al ragù di carne e agli ingredienti da filiera controllata.
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 44%: latte parzialmente scremato senza lattosio, olio di semi di mais, amido di mais, sale, noce moscata.
Ripieno 40%: ragù di carne 23,3%* (carne di suino 70%, carne di bovino 30%, polpa di pomodoro, cipolle, carote, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole), polpa di pomodoro (pomodoro, succo di Pomodoro, correttore di acidità: acido cítrico).
Preparato per pasta senza glutine 16%: amido di mais, acqua, uovo 3,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
In microonde: 2min
In forno: 10min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine