Cannelloni Ricotta e Spinaci
Senza glutine | senza lattosio
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | 100g |
Valore energetico | 628 kJ 150 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,2 g 4,6 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
15 g 2,5 g |
Fibra | 0,8 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 1,4 g |
Informazioni
I Cannelloni Ricotta e Spinaci Buona e Pasta! senza glutine e senza lattosio, una ricetta classica dal sapore ricco grazie alla migliore ricotta senza lattosio ed a ingredienti da filiera controllata.
Ingredienti:
Ripieno di ricotta e spinaci 40%: ricotta senza lattosio 19,2%* (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), spinaci 16%*, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), cipolla in polvere, sale, noce moscata, pepe nero.
Preparato per pasta senza glutine 16%: amido di mais, acqua, uovo 3,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
Tempo di cottura:
In forno: 10min
TIPO DI PRODOTTO
Prodotto dietetico senza glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4° C.
SHELF LIFE
60 giorni a temperatura controllata.
Caratteristiche:
- No coloranti
- No conservanti aggiunti
- Senza lattosio
- Senza glutine